Culinária

O melhor guia para chás de ervas

Chá

O maravilhoso mundo dos chás de ervas pode parecer um pouco assustador se você é novo e não sabe por onde começar. Então pedimos para dar informações sobre algumas das variedades mais comuns para ajudá-lo a distinguir seus rooibos do seu hibisco.

O chá é a minha solução para praticamente tudo. Quando penso em chás de ervas, penso em como é bom que algo tão simples possa trazer tantos benefícios para a saúde e também tanta tranquilidade dos usos e cuidados ao consumir angico.

Quem bebe muito chá (como eu!) se beneficiará de beber chás de ervas apenas cortando a cafeína. As ervas foram usadas centenas de anos antes da medicina para ajudar a curar doenças como dores de estômago ou depressão – mesmo agora, os remédios à base de plantas ainda são usados junto com as prescrições e estou convencido de que eles também têm benefícios para a saúde.

Chás de ervas são baratos para fazer (você pode fazer suas próprias misturas de um punhado de ervas), eles podem ser servidos quentes ou frios, e beber ajuda a mantê-lo agradável e hidratado. Aqui está um pouco mais sobre alguns dos meus favoritos e por que você deve estocá-los.

O chá de camomila é um dos chás de ervas mais comuns. É uma infusão de flores secas de plantas de camomila doce. Tem um sabor muito suave e já foi usado anteriormente para náuseas, digestão e relaxamento. Em 1600, foi prescrito para ajudar a ansiedade. Então, se você está estressado, tente trocar seu café por camomila e veja se você percebe a diferença.

O chá de hortelã-pimenta, uma infusão de folhas de hortelã-pimenta, é um dos meus favoritos. Eu amo ter isso no final do dia ou depois de uma grande refeição para ajudar na digestão. Cheira incrível, especialmente se você puder colocar as mãos no chá de menta fresco. O óleo de hortelã-pimenta é um remédio herbal popular pensado para ajudar com a síndrome do intestino irritável, então tente beber chá de hortelã-pimenta depois do jantar e veja se você notar uma diferença.

Então você tem chá de gengibre, que vem da raiz de gengibre. É um gosto adquirido, mas depois de fazer isso, você pode adicionar coisas como limão ou mel para suavizar o sabor. Alguns afirmam que é bom para sua pele, cabelo e circulação – e outros até sugerem que é ótimo para se livrar do mau hálito!

Rooibos é outro chá de ervas muito popular. Vem do arbusto Aspalathus linearis que só cresce nas encostas do cabo da Boa Esperança na África do Sul. Os habitantes locais bebem há centenas de anos, mas chegou à Europa nos anos 1900. tem um sabor suave e aromático, é de cor vermelha e tem um cheiro realmente distinto com os usos da guiné ou planta da limpeza.

O chá de capim-limão é feito de uma planta perene com folhas longas e finas. Também é chamado de grama de febre e pode ser encontrado em muitos países asiáticos. Cheira incrível, muito parecido com limão, mas um pouco mais doce e com menos tang. Uma maneira deliciosa de fazer isso é infundida com chá verde.

Finalmente, outro dos meus favoritos é o chá de hibisco. É feito de cálices secos da flor de Hibisco, que são de uma cor vermelha muito profunda. Tem um gosto um pouco parecido com cranberry e pode ser bebido quente ou frio. Ele contém antioxidantes e benefícios para a saúde de lado, isso parece incrível se você gosta de tirar fotos de comida e Bebida.

Agora, para a parte importante como fazê-lo. Se possível, tente colocar as mãos em ingredientes frescos, caso contrário, as ervas secas servirão. Você precisará de um bule e coador de chá ou uma prensa francesa para fazer isso.

Leve a água para ferver e deixe por cerca de 30 segundos, que é quase a temperatura certa para fazer Chá de ervas. Se você estiver usando ervas secas, precisará de cerca de uma colher de chá para cada xícara. Se for fresco, você precisará de um punhado. Despeje a água sobre as ervas e certifique-se de que estejam cobertas com um pano de prato se o vapor puder escapar, para que você mantenha o máximo de bondade. É melhor deixá-lo por cerca de 10 minutos, o que permite que os sabores realmente infundam. Se você quer um impulso realmente forte, algumas pessoas o deixam por uma hora ou mais.

Coe, sente-se e relaxe. Se você quiser, você pode adicionar uma fatia de limão ou uma colher de chá de mel para adoçar. E se você ainda tiver alguma, pode até cozinhar com ela ou regar suas plantas com ela! Eu me divirto muito fazendo chá de ervas e espero que você também – Saúde!